Это не прибавило мне сил

Не стоит удивлять меня разлукой!
Мне скучно и с тобой, и без тебя!
Я смело забываю свои муки,
Ведь мне подвластна смелая рука!

Пишу тебе о том, что не забыла:
Я всем хочу об этом рассказать!
Люблю ещё тебя всё так же сильно,
Но не желаю я отныне ждать!

Молчание кидает в бред. Жжёт холод.
Безропотность болезненна, мила.
В толпе тебя ищу я очень долго,
Хоть вряд ли что-то жду уж от тебя!

Кому докажешь вновь свою невинность?
Никто мне не поверит, как тебе!
Я утеряла ночью безобидность,
Но это не прибавило сил мне...

           (13.12.2000г.)


Рецензии