Философия души

Прекрасна философия души,
Когда всё не во сне,а на яву.
Если порыв есть что-то совершить,
Стремленье жить,нас держит на плаву.

В лучшее верится,и хочется летать,
Когда в душе покой и красота.
В полёте ветер свежести вдыхать,
Пока открыта мыслей чистота.

Как просто одной истиною жить,
Из пальцев не высасывая суть.
Не строить из себя,собою быть,
Чтоб оседала вся гнилая муть.

У каждого в шкафу скелеты есть,
Нет смысла нам под ангелов косить.
Но озарит чуть-чуть,благая весть,
Нам не давая крылья распустить.

Конечно же,всем хочется летать,
Жаль только что дано увы не многим.
Чем языком бессмысленно болтать,
Лучше советом пользоваться строгим.

И всё-таки,друг-друга уважать,
Вот только тогда будет всё спокойно.
А не себя всё время ублажать,
Ведь это даже,как-то непристойно.

Душа поёт,когда в душе покой,
Если спина твоя добром прикрыта.
Клыки сломает точно враг любой,
И армия теней будет разбита.


Рецензии