Разве сможешь

Разве сможешь ты сердце заставить
Равнодушно и глухо молчать
Разве сможешь сказать ему хватит
Сомневаюсь я так полагать

Оно будет любить нескончаемо
За тебя говорить и скучать
И не важно, тоска или горе
У любви нет пределов порхать…


Рецензии