украинец... Убил
Запущенная мёртвая Земля.
Поля из мин...ты потерпи. Ещё немного.
Железа исковерканого Вы полны, Поля.
Всё уберу. Всё будет как при...мирной жизни.....?.........
Корова, лошадь, свиньи, дом...
...БПЛА Летит.. вредить.....мне? Летит вредить Отчизне.
Его то я собью, а что потом?
Машина смерти, разнесла ограду.
За мной, костлявая, пришла.
Но рвётся крик души . Что? Нет! Меня вы Не возьмёте..гады!
А ты, безносая, пошла! ты вон пошла!!
Мне ещё мама колыбельную нашепчет внукам.
Отец, научит внуков строить корабли.
Пошла , безносая, пошла, пошла, А ну ка.
Ведь в планах день! Неделя!! Месяц!!! ЖИЗНЬ!!!! пойми.
Что НАТО. По страшней видали зверя.
Не первый раз..такое напряжение сил.
Не посрамлю я, Родины доверие.
Нет. Брешешь. Это я тебя, украинец... ****..."
Свидетельство о публикации №124091200264