Ты - повсюду!

Знаю, ты меня не выдашь!
Верю, ты меня поймёшь!
Я тебе писала тихо
То, что ты сейчас берёшь...

Я не знаю о проблемах.
Расскажи - я помогу!
Нам не убежать от темы,
Общей темы поутру!

Мы не знаем, что нас тянет,
Что друг к другу нас зовёт...
Солнце весело кивает:
Хорошо прошёл сей год!

Я снимаю с неба звёзды,
Их потом тебе дарю...
Если хочешь, то сегодня
Очень крепко обниму!

Я прощаю все ошибки,
Ведь люблю тебя всего!
Спрятал вновь куда улыбки?
Что скрываешь до сих пор?

В этот вечер гаснут свечи...
Ветер бьётся о стекло...
Я всё жду с надеждой встречи,
Ведь с тобою хорошо!

Недосказанность жжёт душу.
Стает скоро белый снег.
Мне с тобою очень нужно
Поболтать о том, что нет

Ни под сердцем и ни в мыслях,
Ни в душе, ни на глазах!
От тебя давно завишу!
Ты - повсюду, даже в снах!

       (13.12.2000г.)


Рецензии