Всё! Отправляемся! Заходим все в вагон!

Вот неизвестный паровозик.
Он неизвестно где стоит.
Огнями на тебя он смотрит
И мысли отправляет вдаль твои.
Вот тепловоз, что неизвестен.
Так же неведомо, где рельсы
Его колёса держит на себе.
А мысли где твои уж? Где,
Тут ошибусь я не на много,
Под стук литых колёсных пар
Будь электричество иль пар
Несёт тебя железною дорогой.
Куда? Зачем? К кому иль от кого?
«Всё! Отправляемся! Заходим все в вагон!»


Рецензии