О душе

Душа, я знаю, ты во мне жива
Ты радуешься, стонешь или плачешь.
Тебе неважно, что твердит молва
Ты так живешь- не можешь жить иначе 

Да, да я чувствую  что ты во мне жива
Ты где- то там внутри тревожно дышишь
Ты подбираешь нужные слова,
Моей рукой стихотворенье пишешь.

1.02.2002...


Рецензии