Главные Политические Лозунги Президента Путина

БЕЗБОЖНО ВРАТЬ ВРАТЬ И ВРАТЬ ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ РУССКОМУ РОССИЙСКОМУ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМУ ДЕМОСУ НАРОДУ И КОРМИТЬ КОРМИТЬ И КОРМИТЬ БЕСПЛАТНО ЧЕЧНЮ РАМЗАНА КАДЫРОВА И ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ ПРОЩАЯ ЕМУ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ И МАССОВЫЕ ДОЛГИ ЗА ГАЗ НЕФТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ПО ДЕШЁВЫМ ЦЕНАМ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ ДОЛГИ ТОЖЕ И ТАКЖЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ И МАССОВЫЕ!!!


Рецензии