Повторяю, как в бреду
Чтоб вернуть назад тебя...
Вновь не вижу твоих глаз -
И опять молчу сейчас...
Я придумала сама
Лес и горы, и моря...
Уж раскрашу этот мир,
Чтобы стали ближе мы!
Ты - создание Богов,
Ведь в тебе горит любовь!
Тихой ночью слышен глас:
"Где ты, милый? С кем сейчас?"
Повторяю, как в бреду:
"я тебя давно люблю!"
(13.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №124091202548