4. на строфу Как поют соловьи! Константин Ваншенки

Музыка
Дети Земли Эдита Пьеха
4.
Как поют соловьи,
Полумрак, поцелуй на рассвете.
И вершина любви -
Это чудо великое - дети!
(Константин Ваншенкин)

Как поют соловьи!
Как в сердечке звучат переливы!
Ах, посланцы любви,
В вас сонетов, романсов разливы.

Усыпляет Морфей:
Полумрак, поцелуй на рассвете,
И опять соловей
Разливает рулады в куплете.

И в виденьях цветы,
Что так сказочно благословенны,
И вершина любви
Те полеты, где чувства мгновенны.

Звезды светят с Небес.
Как прекрасны видения эти!
И Мир полон чудес,
Это чудо великое - дети!


*Морфей: Бог, зовущий в объятия сна".


Рецензии