Поздравление женщине
Пусть в Ваших глазах блестит удивление!
Кокетство во взгляде, улыбка Джоконды.
Стать королевы, и носик — чуть вздёрнут.
Распахнуто сердце — для сказки и счастья.
Пусть Вас как огня сторонятся несчастья.
Погода, она не всегда в нашей власти,
Но Вас пусть обходят дожди и ненастья!!!
Свидетельство о публикации №124091202537