Всевластье - Советам!
Ни жалким барыгам с душою горелой.
Вся власть полагается только Советам
Рабочих, умельцев, творцов, доброделов!
Ни тем, кто отринул людскую природу,
Кто с кровью отцовской -
отцам не подобны.
Вся власть причитается только народу!
Народным ячейкам, Советам народным!
Ни мерзким фашистам,
ни прибыли цифрам,
Ни кучке буржуев, лгунов или прочим,
Ворующем в сметах, бюджетах, тарифах.
А только Советам. А только - рабочим!
Эпоха циклична. Так было и станет!
И грянет однажды, всем бедам ответом,
Кричащая правда на движимом стяге:
Советам! Советам!
Всевластье - Советам!
Свидетельство о публикации №124091202520