Шефу

Ну вот опять и снова, снова и опять
Придётся нам начальника нового искать.
Ведь вроде бы сработались
Всё стало получаться
Ну очень нам не хочется
Сейчас с тобой прощаться.

Жалко Николаевич, что ты нас покидаешь
Но ты уже не маленький
и что делать знаешь.
Найдёшь работу лучше
И поближе к дому.
Там будет поспокойнее
Всё будет по другому.

Ну что же, до свидания
Работать мы пошли.
Пути наши расходятся
Как в море корабли.

Одно лишь пожелание
Про нас не забывай.
Как будешь где-то рядом
Заглядывай на чай.

12.09.24.


Рецензии