Улетаю

Улетаю в Питерское лето.
А в России лето лету розь.
Я лечу по-Питерски одета,
Не надеюсь больше на авось.

От дождя укроет меня зонтик,
А от ветра курточка со мной,
И кроссовки не промочит дождик.
Я к себе приехала домой:

К сыну, к внуку, к его маме Лене.
Они ждут, не виделись давно.
Всегда раба в жизни перемене
Даже ненадолго. Всё раано

Освежаешь мозг и лечишь душу
Встречей с сокровенным для меня.
Посмотреть на внука и послушать —
Смвсл и радость завтрашнего дня.

Город ждёт, он поедвкушает встречу,
С Питером мы давние друзья.
Спросит он, и я ему отвечу:
Виесте мы с тобою, ты да я.

Там, где с внуком сын гуляет вместе,
Где Нева синеет мз окна,
Там мне хорошо, там я на месте,
Там мой город и моя семьч.


Рецензии