превращение

кто-то бросает
кто-то уходит
превращаясь
из лучезарной планеты
даже не в звезду – в астероид

из космической пыли комета
долетая до солнца неминуемо тает
когда растворится наваждения след
я пойму, что мне тебя не хватает

и вместо вафли в сахарной пудре
на озерной глади
частоколом вырастает горный хребет
это когда по капле забываешь
просыпаясь с первой мыслью
не о тебе

11.09.2024


Рецензии