Ольге Ланд

ОНА ПРЕЛЕСТНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЛЮБИМАЯ ПИТЕРСКАЯ ПОЭТЕССА ГОСПОЖА МАДАМ МАДМУАЗЕЛЬ СВОЕЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ ПРОНЗИТЕЛЬНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО СОЛНЕЧНОГО ЛУЧЕЗАРНОГО ОСЛЕПЛЕНЬЯ СЛАВЫ СВОЕЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ!!!


Рецензии