Мой ответ

Никогда не слушал Вайкуле,
Макаревич мне не запал,
Пугачеву слушал изредко,
А после распада Союза,
Вообще перестал.

Мне Высоцкий песнями,
По сердцу пяточкой,
И Есенин с его бедой,
Милы сердцу и душу радуют,
А вот Галкин вообще чужой.

Пусть сидят за бугром,
И не вякают,
Жили мы,
И без них проживем,
И пускай от злости не гавкают,
И не лезут опять домой.

Прошин С.М
12.09.24


Рецензии