***

Я невротик, ты психотик
Вместе весело живём
Вместе дурочку гоняем
Хлеб с сосисками жуем!

Я в компульсиях побилась
В паранойе с бредом ты!
Ничего не изменилось
Только больше суеты!

Я замучилась с уборкой
Ты с фантазией своей
Психанули, поорали
Стало много веселей!

Ты в тревоге, я в печали
Паралич душевных сил!
Мебель заново подвигав
Снова белый свет нам мил!


Рецензии