А, разве, Вы - Человек?!
Натали Клер
А , кто сказал Вам - что Вы Человек?!
Оглянитесь назад - ничто не пугает?!
Глянец фальшивый куплен не Вами !
Бесхребетными, слепыми, трусливыми нечто!
Наворовались - и в душу фуфло.
Неужто сдублируешь жизни дерьмо.
Их покаление - Нищета на Всегда!
Одичали Они навсегда!
Тебя загоняют в стойло своё!
Ведь воровали нагло и зло.
Вдруг заберут - что не Его!
Сдохнет на злате - падаль души!
Хребет искорежет щенка своего -
Чтоб не терять - жизни фуфло!
Трусом родился, рабом воровства -
Без имени сдохнет,
По жизни Овца!!!
Свидетельство о публикации №124091200245