Утро кофе осень
Часиков так в восемь
Ты опять позвОнишь
Трубку не уронишь
Оттого что вечность
Без конца без края
Без тебя где просто
Снова умираю
ПРИПЕВ:
Продолжая эти
Строки мы не знаем
Почему на свете мы одни
Словно звезды эти
На краю мерцаем
И опять встречаем эти дни
Мы назначим встречу
Пусть то будет вечер
Пусть твоя улыбка
Целый день цветет
Там где накануне
Листик тот в июне
За окном надежды
Тихо упадет
ПРИПЕВ:
Вот она дорога
Словно в сердце бога
Проникает свет
И вновь зовет
И идем навстречу
Радостно беспечно
И твоя улыбка
В нас живет
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124091202443