Завтра будет лучше

Мне не нужно знать о твоих снах;
Мне сейчас плевать, что будешь делать,-
Я ищу покой в твоих мечтах,
Редко вспоминая дни недели.

Завтра будет лучше, чем вчера!
Я тебя, увы, не понимаю...
Знаю, что себя уберегла
От ошибок глупых, всё прощая!

Уходи, тебя я не держу!
Возвращайся, если жить не сможешь!
Я во сне тебя боготворю...
Гордость мне важнее и дороже!

           (11.12.2000г.)


Рецензии