Журавли
Перечеркнуто полнеба...
И не знает никто, где мы:
Из живущих никто здесь не был.
И летим, и летим в небо,
Незнакомые вовсе прежде,
И не надо теперь зрелищ,
И не надо теперь хлеба.
Позабыв навсегда об одежде,
Отрастили в полнеба крылья -
Прорастаем сквозь ваши мысли
На века мы травой-былью.
Свидетельство о публикации №124091200243