Ошибки в торговле. Анекдот. 2024г
представительный с виду подходит мужчина,
Интересуется что и почём,
ну и кормили естественно чем.
Продавец то воспринял какой-то игрой,
сказал, что кормил хлебом, маслом, икрой,
Ему объяснили, то делал напрасно,
скотину кормил дефицитами с маслом,
В стране мол с продуктами перебои,
а ты позволяешь творить здесь такое!
Это он строго и грозно сказал,
из органов корочки сам показал.
Чтоб не пришлось с грузом топать обратно,
пять килограмм он предложил бесплатно.
Цену мужик тот не стал набивать,
свинину забрал, разрешил торговать.
Другой подошёл и обнюхал всё носом,
продавцу задаёт он всё те же вопросы,
Чтобы торговля совсем не пропала,
свиньи, сказал, ели всё, что попало.
Из санэпидемстанции тот оказался,
забрал пять кило, восвояси убрался.
Решил армянин быть особо внимательным
и присмотреться теперь к покупателям.
Теперь отвечал на вопрос чем кормил:
« Рубль давал, сам в столовый ходил,
Мясо хорошее я отвечаю,
что он там ел совершенно не знаю!»
Свидетельство о публикации №124091202419