Великая Русская Философская Славная Мудрость

УМНЫЙ В ГОРУ НЕ ПОЙДЁТ!!!УМНЫЙ ГОРУ ОБОЙДЁТ И ВСЕГДА НЕСОМНЕННО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ВОЗЬМЁТ ГЕРОИЧЕСКИМ ШТУРМОМ СВОИ И ИЗМАИЛ И БЕРЛИН И ГАВАНУ И САЙГОН!!!


Рецензии