Молитва мира

Господи услышь наш зов
Помоги нам в эти дни
Среди мира и вражды
Блага мира принеси

Спаситель наш дивный свет
В тёмной ночи будь с нами
Отведи скорбь и беды
Сохрани нас под крылами

Мир Земле дай Боже наш
Светом путь озари
Помоги всем в трудный час
Надежду нам подари

Тем кто крова лишён
Дом дай полный тепла
Алчущим пошли еду
В отчаянье дай свет дня

Мир Земле дай Боже наш
Светом путь озари
Помоги всем в трудный час
Надежду нам подари

Скорей даруй мир нам
Сделай сердца мягче
Веди к Твоей истине
Сними с душ туман


Рецензии