Не важно, что!

Не важно, кто сейчас со мной,
Ведь не твои проблемы!
Не вспоминаю образ твой,
Хотя ты мне не веришь...

Не важно, что я говорю,
Не для тебя ведь строки!
Я твоё общество терплю,
Коль избегать нет толку!

Не важно, что опять пою!
Не нравится - не слушай!
Мне тошно быть с тобой в миру,
Но так немного лучше!

Не важно, что сейчас пишу,
Ведь не тебе то, ясно?!
Не важно, кто разбил мечту
И очень стал опасным,

Ведь некуда теперь бежать,
Скрываясь от погони,-
И остаётся молча ждать
Исхода дня сегодня...

Не важно, что!... Не важно, кто!...
И всё уже не важно!...

          (09.12.2000г.)


Рецензии