Рябиновое

           Сергею Ворошилову.

Бой за Москву. Рябины кровь, дымище -
Не чум, не рыба и не свет костра.
Теперь война до самого до днища.
Рябине точно, верно не сестра.

Бьёт за Москву простой чукотский парень:
Рябины кровь не выпита до дна -
Пусть самым сладким в мире перегаром
Антифашистская пребудет тишина!
            12 сентября 2024 года.


Рецензии