Мир среди беды

Дорогие отцы братья и сестры
С болью в сердце вижу все страдания
Как же больно видеть все эти потери
Мир должен быть в наших сердцах

Прошу вас услышать мой крик
Пусть не страдают невинные люди
Закончите это
Кровь не должна литься
Мир нужен всем
Нужен сейчас

Пусть будет мир в каждом доме
Любовь пусть согреет нас всех
Мы сможем сделать
Если захотим
Мы сможем
Если будем сильны

Обращаюсь к вам
Мои дорогие
С надеждой и верой в ваши сердца
Давайте помогать всем пострадавшим
Людям
Попавшим в беду

Сложные времена нас не сломают
Если вместе будем стоять
Каждый из нас может помочь
Вместе мы найдем путь

Пусть будет мир в каждом доме
Любовь пусть согреет нас всех
Мы сможем сделать
Если захотим
Мы сможем
Если будем сильны


Рецензии