Третье сентября
Человек о чём-то негромко говорил по телефону.
Солнце все так-же ярко и лучи его горячи. Небо, все ещё, по-летнему, высокое и голубое…
Что-то неосязаемое прокралось в чувства…
Грусть…
И сколько ни говори, что сегодня 95 день Лета, календарная Осень вошла в свои права. Спокойно. Уверенно. Без спешки.
Первого сентября в школах собрала детей на линейки… Выдумщица ещё та)))
Задумываешься о смене гардероба на более практичные, теплые вещи и где-то, пока далеко, маячит Новый год…
А пока буду наслаждаться теплом, Солнцем, радостью и нежностью меняющих, незаметно для глаз, цвет своих роскошных одеяний, деревьев.
Земля, уже вовсю, ведет подготовку и начиная утепляться, заставляет деревья расстилать на ней тёплое, разноцветное покрывало из листьев…
Люблю Жизнь за смену её настроений Временами года…
А побыть в ностальгической грусти по Лету еще успеем…
Позже…
Потом…
Всем чудесных, теплых, осенних оттенков настроения, счастья и безмятежного спокойствия…
С ЛЮБОВЬЮ
3/9/23
Свидетельство о публикации №124091202361