Оценка ценностей

Поэта дар - ценить прекрасное…
Живу на свете не напрасно я,
Ведь, если, хоть, одна душа
Поймёт, как дивно хороша
Листвы кипень весенним днём,
И небо, если тонешь в нём,    
 Взор устремив, тогда, не зря
Пишу об этом счастье я.    
Да, что весна… А, лета день…   
А осени благая сень..?
А зимний солнечный денёк, 
Когда мороз и свеж, и строг...?   
Мой мир и ясен, и велик!      
Его я славлю каждый миг.


Рецензии