Стало очень одиноко!
Пустотою стал весь мир,
Вместе прослужили, сколько,
Посчитать, найдётся ль сил,
А прошедших всех баталий,
Можно ль разве повторить,
Рвётся сердце от стенаний,
Как же, как же, теперь жить?!
ОД 10:01 12.09 2024г.
Свидетельство о публикации №124091202325