Здравствуй, солнечное утро!

Здравствуй,солнечное утро!
Здравствуй,край счастливых грёз!
Каждый день хмелею будто,
Всё волнительно,до слёз!

То ни слёзы - грусть терзает,
Без хандры смотрю я вдаль.
В умиленье сердце тает....
Позабудешь про печаль.

Реки,горы и равнины....
Буйство красок над тайгой.
Место Силы всей России!
Край Сибирский - дом родной!

Сколько красок в дивном свете,
А простор...всё ни объять!
Красота в зиме и лете,
И повсюду - благодать!

И смотря на всё с восторгом,
Вспоминая о былом....
Я горжусь,любимым Краем!
Счастье там,где мы живём!

11.09.2024 г.


Рецензии