О, шавки!

  Я вам и прочим грязным никам,-
  Живущим с нами западло, -
  Скажу одно:
              под всяким вашим ликом
  Торчит одно... немытое мурло!
  И не найти нигде вам желудей,
  Кромя в большой поэзии моей!
 
  Так не мешайте цвесть ей молодо,
  Чтоб вам
           в стихах
                не видеть
                голода!
  28.07.2010г.


Рецензии