Ещё минута

  Ещё минута - мы навсегда
  Расстанемся с тобой.
  Ещё минута - и ты уйдёшь,
  О, Ангел мой.

  Ещё минута - мы потеряем
  Друг друга навсегда.
  Лишь в нашей памяти
  Останутся прошедшие года.

  Нельзя нам годы
  Наши зачеркнуть.
  Всё что в них было -
  Назад уж не вернуть.

  Давай посмотрим
  Друг другу мы в глаза.
  Скажи зачем нам расставаться
  Любовь моя,

  Ведь я так сильно люблю тебя.
  Не лучше было бы про всё забыть
  И все обиды нам отпустить.
  Ещё минута...


Рецензии
Вами чудесно написан стих.

Сергей Лутков   12.09.2024 16:10     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   12.09.2024 18:03   Заявить о нарушении