Любимый человек
Ты поймешь - это ты в моем сердце болишь!
Если ветер качнет на окне кисею,
Это я прилететь к тебе очень хочу,
Если гром прогремит, дождь прольется в ночи,
Это слезы мои о тебе пролиты!
Без тебя день - не день,
Ночь- не ночь без тебя,
Ты единственный мой, мой закат, и заря!
Ты бесценный мне дар, моя радость и смех,
Человек ты, любимый, прекраснее всех!
Свидетельство о публикации №124091202292