Бесславной И Позорной Сызранской Полиции
ОНА САМАЯ И САМАЯ ПРОКЛЯТАЯ ПРЕЗРЕННАЯ И ПРЕЗРИТЕЛЬНАЯ КОРРУПЦИОННАЯ И КАЗНОКРАДНАЯ ВОРОВСКАЯ И ЖУЛЬНИЧЕСКАЯ ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА МАССОВОГО И МНОГОЧИСЛЕННОГО ОТРИЦАНИЯ ЗАКОННОСТИ И ЮРИДИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ В 63-ТРЕТЬЕМ РЕГИОНЕ БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!
Рецензии