Стихи об арбузе

Знаю с детства,
знаю точно,
что арбуз - с серёдкой сочной!

Если в руки взять арбуз,
То арбуз - не лёгкий груз!

Если много съесть арбуза,
То арбузом станет пузо!

Но не ведал ни хрена,
что  он - ягода!
Она!

Я - то думал год от года,
Что арбуз - мужского рода!

Здравствуй, ягода - арбуз!
Хороша ли ты на вкус?


Рецензии
Вот как! Арбуз, значит, - ягода!

Анализ Произведений   28.10.2024 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.