Оставайся со мной навсегда!
Отогрей моё тело во тьме!
Я хочу быть с тобой: будет легче!
Говори о любви в тишине!
Во мне грелись когда-то сомненья,
Но боялась тебе рассказать...
Ты не думал, не знал и не верил...
Не могу я тебя больше ждать!
Обними и почувствуй дыханье,
Утонув в поцелуях моих!
Гордый взгляд изменился случайно,
Стал нежнее, чем преданный стих...
Изменяются люди и время...
Без тебя я сходила с ума!
Я прощаю тебя за нелепость!
Оставайся со мной навсегда!
(06.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №124091202263