От экономики - пара параметров в

Сегодняшней Прибалтике: премьер
Эстонии и не скрывает, что ситуация
Хреновая, а Латвия молчит с Литвой,

Причина в страхе, я полагаю, правящей
Элиты на берегу моря Балтийского ос-
таться с чемоданами, если ещё дадут

Собрать им разгневанные их политикою
Идиотской собственные граждане!..
Есть от чего разгневаться:

В Эстонии доходная часть госбюджета -
16.8 миллиардов, а в Латвии - только
Четырнадцать!.. Долг государства

Первого - 20% от дохода валового,
Зато у её соседки - целых СОРОК!
И платит она проценты ежедневно в

Размере... МИЛЛИОНА, а может отдать
Тем кредиторам латышских функционеров,
И пусть что хотят, то с ними делают,

Ведь люди ничего не брали в долг у
Запада и ничего не получили от бешеных
Кредитов толерантной власти!..

Премьер Эстонии сказала принародно:
"Деньги в виде процентов мы просто
бросаем в ...* (Не знаю как место это

по-эстонски)*... Латвия - бросает и
Туда же, даже если не цеплять подарки
Пану Зеленскому,.. больше - в ДВА РАЗА!..



                12.09.2024


Рецензии