Предрассветная нега
Светят звёзды влюблённым в осеннюю пору,
Я хочу лишь с тобой вознестись в эту даль...
Поведёшь ты меня к своему кругозору.
По ступенькам любви мы уйдём в небеса,
А вернёмся с лучами счастливого завтра.
До рассвета останется нам полчаса,
Как закончить наш танец в период разгара?
Проседь неба окутает нас...усмирит...
Предрассветная нега ликёр даст небесья.
Пригубим утро раннее - ночь улетит...
Мы вернёмся под звуки небесного пенья.
Свидетельство о публикации №124091200222