Вновь Мир Земной покинула ещё одна душа

                *****
       - В раскрутке - жизни круговерть, по-своему спеша?
              Вновь Мир Земной покинула ещё одна душа …
 
      Как сизый дым от сигарет с судьбы программы, бонусу?
      - С кем ты знаком был много лет и узнавал по голосу?

       - Велик поток известных лиц, то не клубок распутать …
    - Ведь голос каждого! - Души! - Ни с кем не перепутать?
    
       Душа уже, там - наверху? - Тайн - не раскрыв секрета?
      - Чуть в образ! - Голос на слуху! - А человека - нету …

                *****


Рецензии