Забудьте меня!

          [от парня]

Вы не хотите ничего -
Так что же, мучить Вас не буду!
Сожгите с ревностью письмо!
Воспринимаюсь, как простуда...

Не вспоминайте обо мне!
Забудьте все мои мечтанья!
Не буду бредить я во сне,
Если и есть очарованье!

Забудьте то, что помню я,
О чём так часто вспоминаю!
Забудьте все мои слова
И то, что не воспринимаю!

         (06.12.2000г.)


Рецензии