О вялых и спорых

Настало время вялых пешеходов
Презревших смерть но знающих права
Отсталая и гордая порода
Коль мозга нет, на что им голова?

Пришли денёчки спорых скутеристов
Жаль, электричество и здесь питает всех
А города, как сборище артистов -
Такая мода.  Горе или смех?

Я не ругаюсь. Изменю едва ли
Строфой привычки - не сорву джекпот
Передвигаясь в капсуле из стали
Свой берегу я бампер и капот


Рецензии