Вчерашний день мне не вернуть

Вчерашний день мне не вернуть,
Не вторгнуться в его пространство.
Спешат все,продолжая путь.
Застыло время.Мне авансом

Как будто кто-то удружил.
Сознанье хочет резонанса.
Хватило б мне духовных сил,
Звучать аккордом и без фальши.

Сегодня стал совсем другим,
Поэту раскисать негоже.
Кажись всегда я был таким,
В речах своих немножко строже.


Рецензии