Сбежавшая из собственных фантазий
И не понять отчаяние души.
Лишь помню, как подаренные розы,
Я отдала кому то из толпы.
Забыла я и темы разговоров,
Отбросила сомнения невзначай.
Не вспоминала ни имен, ни отчеств.
Мечтала поскорей сказать прощай.
Секунды времени, казались мне часами
И глупых шуток ядовитый смех,
Нарочно обжигал меня шипами,
Я вдруг подумала, что воспитание - грех.
Ты был такой с обложки или с Марса,
А может, из потерянной страны?
Противный, что не в силах описать мне
И фальш твоя струилась изнутри.
Я поняла вдруг, что Тебе по вкусу,
Ты звал на встречи, не жалея роз.
А мне, хотелось рассказать, что ненавижу,
До тошноты противен,образ твой.
Но, ты мечтал и мысли быстротечны,
И где-то в будущем у нас с тобой семья.
Остановись, прошу тебя, мгновение,
Остановись, ведь для него, не я.
Я не люблю фальшивые подкаты,
В гламурных сценах прожитой судьбы.
Предпочитаю быть я режиссёром
И сценаристом как тут не крути.
А в Твоей жизни, я буду лишь куклой,
В красивых платьях, те, что на заказ.
Ой, нет, простите... мне это не надо
Остановите, мне пора бежать.
Свидетельство о публикации №124091202174