И летели мы

Ты была моей
Далью неземной
А я был всегда
Был всегда с тобой
Эти небеса
Их увижу вновь
Чтобы рассказать
Про свою любовь

      ПРИПЕВ:
И летели мы
Вместе над бедой
Не беда что мы
Не всегда с тобой
Памяти тот свет
Снова озарял
И на тот вопрос
Все ответы знал


Вечность она ждет
Шага в те края
Где звезда падет
Словно жизнь моя
К тем ногам что я
Обнимал тогда
Там где среди всех
Лишь одна звезда

      ПРИПЕВ:


И довольно но
Мало мне порой
Жизнь она кино
А я твой герой
Тот который вновь
Вновь к тебе придет
В край тот где любовь
Бесконечно ждет

     ПРИПЕВ:


Рецензии