По силам

ПО СИЛАМ

Как ни давила бы на грудь и плечи,
               словно той плитой тяжеловесною свинцовой,
Порою жизнь, а и тогда, скажу я вам,
                не так о смерти надо помнить,
         сколько лишь не забывать:
Совсем что было б не по силам нам иль изменить нельзя,
                в ней нету ничего такого…
И даже многое
             бывает в ней возможно целиком переиначить
                или заново начать!


Рецензии