А может я дурак?

Пострадавший от двух войн, 30 лет скитается по миру без жилья, и дела никому до него нет! Сам себя кормит, сам 30 лет снимает квартиры! Спасибо страна моя родная! А в то время от оползней, паводков, и лесных пожаров, пострадавшим выдают новые квартиры и дома! А может я дурак?


Рецензии