Отзовись!
Мне трудно без тебя и одиноко!
Смотри и понимай ты эту высь,
А не взирай ты на меня свысока!
И утопические все мечты
Разбей одним отчаянным движеньем!
Порви своей рукой мои стихи,
Чтоб после не услышать вовсе пенье!
Попробуй осознать свою вину
В моих поступках и в моих сомненьях!
Ты знаешь, что давно тебя люблю,-
Так будь ко мне добрее, в самом деле!
(05.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №124091202140