Весна

Весна, она одна такая,
Ярким, мирным, мощным светом,
Мир наш согревает, тёплая,
Ястреб быстро был окутан небом.
Меж жёлто- красных обоаков,
Виден нежный силуэт поэта,
Пишущий из звёзд поэмы, стихов,
Видно озеро огромное и лето.
Отдаёт вперёл своим теплом,
Первый листик кротко показался,
Подснежник сквозь снежок со смыслом
Оживает вся природа, заигрался.
Капелькой дождя и ветер,
С рёвом по полям промчался,
Холод, идущий весь на север,
Где - то средь болот потерялся,
Март, апрель и май на поля,
Разбудили нас сквозь сон,
Ничего не надо более,
Только жизнь и тёплый тон!
Г. Кубинка - Р.п. Часцы, Одину- й р-н, МО, РФ, 2021 г.


Рецензии